中山市南区政务网

 当前位置:首页 >> 互动交流 >> 办事咨询


姓名:  梁**
联系电话:  137**********
日期:  2016-12-21 17:07
标题:  [其他]    永安新城市政路下水盖噪声问题
留言内容:  您好!关于永安新城小区入口所在的市政道路星华路,几个下水铁盖严重松散,每逢小车经过碾压都会发出超大的噪声,严重打扰周边十几棟居民的休息,恳请市政部门前往整改或者替换,还南区中心商务区一片安静祥和的人居环境。
回复:  梁先生: 您好!您反映的“永安新城市政路下水盖噪声”问题收悉。 经区住建局派员到现场核实,该市政路的下水盖归属市政维护管理处管理,该局已将有关情况转告该单位跟进处理。 谢谢您的意见!如仍发现上述现象,可直接向市政维护管理处反映,电话:88387026。
中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188