中山市南区政务网

 当前位置:首页 >> 互动交流 >> 办事咨询


姓名:  戴**
联系电话:  137**********
日期:  2017-04-05 20:41
标题:  [其他]    树木园西门
留言内容:  去年3月咨询过树木园西门的建设问题,当时的回复是:经向南区林业站了解,树木园的管护由市林业局属下单位国有森林资源保护中心负责,树木园第三期建设内容包括改造入口广场区域、增设一个西侧入口、建设专项园区、完善停车场配套设施等,目前已完成工程建设总体规划、立项、环评等工作,正在开展设计、勘察等相关工作。时隔一年后想再问一下,流程走到哪里了?
回复:  戴小姐: 您好!您咨询的“树木园西门”问题收悉。 经向南区林业站了解,树木园的建设及管护由中山市林业局下属单位中山市国有森林资源保护中心负责,有关树木园三期工程(含西门片区建设)的具体情况请直接向该中心咨询,电话:88201061。 谢谢您的关注!
回复时间:  2017-04-10 20:41
中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188