中山市南区政务网

 当前位置:首页 >> 互动交流 >> 投诉建议


姓名:  肖**
联系电话:  137**********
日期:  2017-05-19 15:25
标题:  [其他]    原红星美凯龙进行拆卸
留言内容:  原红星美凯龙的建筑正在进行拆卸,现规划是什么?会整栋拆除,重新建设,规划建筑高度是多少米?预计何时竣工?
回复:  肖先生: 您好!您咨询的“原红星美凯龙进行拆卸”问题收悉。 经向区住建局了解,原红星美凯龙并非进行整体建筑拆除,而是业权人正在内部重新装修,预计2017年12月底竣工,装修完毕后仍用于商业用途。 谢谢您的关注!具体情况可留意商家广告宣传。
中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188