中山市南区政务网

 当前位置:首页 >> 互动交流 >> 办事咨询


姓名:  张**
联系电话:  130**********
日期:  2017-08-02 16:08
标题:  [其他]    南区竹秀园小学新校区什么时候能正式开建?
留言内容:  2011年12月24日,南区竹秀园中心小学举行新校奠基仪式,可是五六年过去了,一点动静都没有,2016年又说新校区选址于南区全民健身广场附近,占地面积约50亩,2年内建成。可是据我所知,新校区到现在征地都没完成,何来开工建设?这是不是有关部门不作为、不敢担当的表现?南区作为中山市区的一部分,东区西区石岐区的教育都发展得这么好,为什么南区连一间好一点的学校都没有?作为南区最好的小学,竹秀园小学面积小、环境差、硬件设施落后、交通非常不便利,新校区究竟什么时候能开工建设?什么时候能建成?
回复:  张先生: 您好!您咨询的“南区竹秀园小学新校区什么时候能正式开建”问题收悉。 经向区住建局、区文体教育局了解,竹秀园中心小学迁建选址在南区全民健身广场北侧永安二路旁,目前已完成土地征收、建设立项等工作,现阶段正在开展工程勘察和设计,计划2018年上半年动工建设、2019年9月落成使用。 谢谢您的关注!
回复时间:  2017-08-06 11:24
中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188