中山市南区政务网

 当前位置:首页 >> 互动交流 >> 投诉建议


姓名:  陈**
联系电话:  189**********
日期:  2017-08-11 10:06
标题:  [其他]    餐饮店的烟囱直接向室外排放,符合环保?
留言内容:  日华路15路站牌旁,两家餐饮店的烟囱直接向外面排放,一家做白天一家做晚间的生意,半夜三更客人在喝酒吵闹,我们忍了,做生意不容易。但是他们的油烟直接向外面不时的排放,大量油烟往外排放,住在星华苑的住户很受伤,已经极大的影响了居民的生活和健康,大家意见很大,更何况永安很多商铺也在这条街上,希望政府还市民一个空气清新的环境,谢谢。
回复:  陈先生: 您好!您反映的“餐饮店的烟囱直接向室外排放”问题收悉。 经南区环保分局调查,您反映的白天营业的是“中山市南区波记潮汕食店”、晚间营业的是“中山市南区合心食店”。该局已要求两家食店做好厨房油烟收集处理设施,确保油烟治理达标后排放,避免油烟扰民行为。而公安分局社区民警夜间实地走访调查时,暂未发现食店客人吵闹现象。民警已告诫两间食店店主,要求他们文明经营,劝导食客降低声量,以免影响周边居民正常休息。 谢谢您的意见!如发现此类现象,请及时向南区环保分局(电话:23337813)、城南派出所(电话:23189268)反映。
回复时间:  2017-08-16 10:06
中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188