中山市南区政务网

 当前位置:首页 >> 互动交流 >> 投诉建议


姓名:  晨**
联系电话:  135**********
日期:  2017-08-19 12:58
标题:  [其他]    中山积水潭开业具体情况至今无消息,面试人员苦等表无奈…
留言内容:  您好,中山积水潭至今无具体开业消息,面试人员苦等几个月无任何消息,表示很无奈,院方一直无确定消息,也无安排入职报道工作,请问贵院开业是否不远?可否给面试人员一个确实的消息?
回复:  网友: 您好!您反映的“中山积水潭开业具体情况至今无消息”问题收悉。 经向积水潭项目筹建组了解,由于受到一些政策等客观因素的影响,中山积水潭骨科医院不得不再次推迟试业时间。南区对此项目的推进是不遗余力的,投入了大量的人力物力财力在这家合作医院上,比任何一方都更加急切盼望该院早日投入运营。因此,希望计划入职该院的新员工能够相互理解,在充分做好试业准备后,院方会第一时间通知有关人员具体入职时间。 感谢您对积水潭项目的关注与支持!
回复时间:  2017-08-25 15:45
中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188