中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 投资服务 >> 招投标信息
中山积水潭骨科医院遴选招标代理机构公告
点击:1285次 | 发布时间:2017-06-26 | 来源:侨乡南区


                                                    招标编号:JSTZS201701
   

 一、遴选招标代理机构的考察内容
    中山积水潭骨科医院是由中山市南区政府全额出资建立的非营利性三级专科医院。因我院运营管理需要,诚邀招标代理机构入围2017年7月-2020年12月期间代理我院装修改造以及各种后勤服务、医疗设备或医用耗材以及各类物资等项目的招标工作,欢迎符合以下条件(参看遴选条件)的招标代理机构前来参加遴选活动。遴选活动结束后,我院今后将选择符合条件的招标代理机构承接我院的招标代理工作。在其约定的服务年限内,我院若需开展以上招标工作时,将按不同类别与专业从入围的招标代理机构中随机抽取。
    二、入围公司服务范围及方式
    (一)服务范围
    第一包:设备及耗材类,服务范围:负责我院的医疗设备或其他设备、医用耗材、各类物资的招标代理工作;
    第二包:服务类,服务范围:各种医疗物业服务、后勤服务等招标采购的招标代理工作。
    (二)服务方式
    在我院有关部门监督下随机抽取入围公司进行签约委托代理。
    三、入围公司数量
    第一包 设备及耗材类的入围公司不超过2家(含2家);
    第二包 服务类的入围公司不超过2家(含2家)。
    四、服务年限
    服务期限为4年,即2017年7月至2020年12月期间,具体期限以签订服务协议日期为准。
    五、遴选条件
    招标代理机构可根据我院提出的需求准备相关文件资料参加遴选。
    我院遴选招标代理机构的要求如下:
   (一) 第一包基本要求
    1、资质证明文件:申请人应具有政府采购代理资质,应符合中山市有关招标代理规定,具有项目完成业绩、具有ISO9001质量管理体系认证;
    2、是依法设立的中介组织,具有独立法人资格;
    3、负责医院项目的专职人员不少于3人,其中应含一名项目经理;
    4、不接受招标代理机构组成的联合体参与遴选。
    (二)第二包基本要求
    1、资质证明文件:申请人应具有政府采购代理资质,应符合中山市有关招标代理规定,具有项目完成业绩、具有ISO9001质量管理体系认证;
    2、是依法设立的中介组织,具有独立法人资格;
    3、负责医院项目的专职人员不少于3人,其中应含一名项目经理;
    4、不接受招标代理机构组成的联合体参与遴选。
    六、递交文件
    (一)第一包设备类遴选文件的组成:
    1. 遴选条件基本要求的相关资质证明文件。
    2.企业概况:包括注册资金、企业性质、公司成立时间、职工人数和高中级职称人员比例。
    3.项目操作:针对我院项目的实施方案和时间进度安排、项目团队人员配备合理性、完整性、项目团队主要人员的从业时间以及近两年完成项目业绩情况(指设备类全国范围招标项目总数和项目总金额、省市范围招标项目个数和委托金额),需提供委托代理协议为证明材料。
    4.典型案例介绍(设备类):医疗设备类,要求国际招标,单个项目1000万元人民币以上医疗设备(含直线加速器、SPECT、DSA、CT、MRI或其他设备)的典型案例。该招标项目的级别和规模、招标项目的专业性、招标项目的完成情况。可对近两年承接完成的某一个典型招标案例进行介绍,并提供开标记录、代理协议、中标通知等证明文件。
    5.服务承诺:双方责任和义务承诺、费率支付承诺、工作保密承诺。
    6.招标代理机构认为需要加以说明的其他内容。
    (二)第二包服务类遴选文件的组成:
    1.遴选条件基本要求的相关资质证明文件。
    2.企业概况:包括注册资金、企业性质、公司成立时间、职工人数和高中级职称人员比例;
    3.项目操作:针对我院项目的实施方案和时间进度安排、项目团队人员配备合理性、完整性、项目团队主要人员的从业时间以及近两年完成项目业绩情况(指服务类全国范围招标项目总数和项目总金额、省市范围招标项目个数和委托金额),需提供委托代理协议为证明文件。
    4.典型案例介绍(服务类):服务类要求,医疗领域单个委托金额500万元人民币以上的项目(如物业管理服务、被服洗涤服务、信息化建设服务等服务)的典型案例。该招标项目的级别和规模、招标项目的专业性、招标项目的完成情况。可对近两年承接完成的某一个典型招标案例进行介绍,并提供开标记录、代理协议、中标通知等证明文件。
    5.服务承诺:双方责任和义务承诺、费率支付承诺、工作保密承诺。
    6.招标代理机构认为需要加以说明的其他内容。
    七、文件的编制与递交
    招标代理机构应按照统一格式(A4纸)制作,由代理人(被授权人)带至遴选会(需密封),现场拆封。文件内容除签字外须为电脑打印,以中文书写,装订成册,代理人逐页签字并加盖公章,签字必须使用钢笔或碳素笔。不得涂改和增删,如有修改错漏处,必须加盖公章。文件报送后一概不退。文件准备1正本,5副本。
    八、遴选会
    遴选会议定于2017年7月3日(周一)上午9:00在中山积水潭骨科医院(中山市南区茶亭路163号)行政楼二楼会议室召开,请于9:00准时到场。遴选会于9:00开始,各招标代理机构按照签到次序进行现场陈述,陈述方式可选用幻灯片讲解或其他方式,陈述时间不得多于10分钟,之后进行现场答疑。代理人(被授权人)需参加遴选会,并携带本人身份证备查。
    九、其他
    1、招标代理机构应对其递交文件的真实性、合法性承担责任。若发现招标代理机构提供虚假文件,将取消其遴选资格,并承担相应责任。
    2、招标代理机构应当按委托协议和遴选文件完成招标项目,不得向他人转让,或分解招标项目后转让他人。
    十、有关说明
    欢迎符合上述资质条件的招标代理机构于2017年6月26日起至2017年6月30日报名,截止至6月30日17:00。每天8:30—11:30 14:30-17:00时(北京时间)在下述地址登记、索取信息和查阅、拷贝文件。只有登记过的企业方可允许参加遴选活动。
    采购机构:中山积水潭骨科医院
    文件领取地址:中山市南区城南二路1号南区办事处621室
    联系人:王先生 刘先生
    电话:0760-88895182
    E-mail:zsjst6688@163.com

中山积水潭骨科医院
                                                         2017年6月26日


中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188