中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 投资服务 >> 招投标信息
中山积水潭骨科医院布草被服洗涤招标公告
点击:257次 | 发布时间:2017-07-10 | 来源:侨乡南区


    中山积水潭骨科医院是由中山市南区政府全额出资建立的非营利性三级专科医院。因医院运营需要,对医院所需布草、被服、白衣等物资的洗涤项目进行公开招标。欢迎合格的投标人参加投标。
    1.项目编号:JST201703
    2.项目名称:中山积水潭骨科医院布草被服洗涤项目
    3.招标内容:详见招标文件第四部分“洗涤服务内容与要求”。
    4.服务时间:中标企业接到中标通知书试洗半年后,通过医院初步考核后方可正式签署合同,每年底须通过医院年度正式考核后方可续签次年合同。正式合同执行期限一般为三年。
    5.资格要求:投标单位需满足下述基本要求
    5.1投标单位应为具有本项目要求的服务或实施能力,符合、承认并承诺履行本文件各项规定的国内法人和其他组织。
    5.2注册资金不少于人民币500万元。
    5.3具有排放污染物许可证明(以投标文件所附复印件为证明材料)。
    5.4具有三级医院洗涤服务案例(以合同及验收报告为准)。
    5.5具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
    5.6 公司日洗涤能力20吨(含)以上的。
    5.7项目主要管理人员和主要专业技术人员有专业技术证书,公司有相关的岗位责任制、奖惩考核制度、人员管理制度、培训机制、考核机制等。
    5.8★免责条款:中标企业需接到医院通知后方可进场工作,其间,如遇政策调整或其他重大变故,本招标项目可取消,医院不承担任何由此产生的费用、经济责任、法律责任及其他。 
    6. 资金来源:自筹资金
    7.投标截止时间及开标时间: 2017年7月18日 下午2:00
    8.开标地点:在中山积水潭骨科医院(中山市南区茶亭路163号)行政楼二楼会议室
    欢迎符合上述资质条件的洗涤公司于2017年7月10日起至2017年7月14日报名,截止至7月14日17:00。每天8:30—11:30 14:30-17:00时(北京时间)在下述地址登记、索取信息和查阅、拷贝文件。只有登记过的企业方可允许参加遴选活动。
    文件领取地址:中山市南区城南二路1号南区办事处621室
    联系人:王先生
    电话:0760-88895182(请致电预约)
    E-mail:zsjst6688@163.com         


                                                    中山积水潭骨科医院物资采购筹备办公室
                                                               2017年7月10日


中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188