中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻公告 >> 南区新闻
市委常委方维廷到南区调研创文及特色小镇建设工作
点击:293次 | 发布时间:2017-08-10 | 来源:侨乡南区
网上咨询 进度查询 结果查询 大厅预约
 7月27日下午,市委常委、宣传部部长方维廷率队到南区开展专题调研。市委宣传部副部长彭晓新,南区党工委书记梁志军、党工委副书记曾庆文、党工委委员王小龙参与调研。

 调研组一行先后到马公纪念堂、玖悟斋艺术中心、城南客运站以及良都全民公益园,就南区文明城市创建、特色小镇规划、公共文化设施建设和文化产业发展现状进行现场考察。随后,调研组一行在良都全民公益园召开座谈会。会上,梁志军就南区“侨+小镇”建设规划进行介绍,曾庆文、王小龙分别就南区创文工作情况进行汇报。

 梁志军表示,市委、市政府一直高度重视南区经济社会发展,南区也将不负党的厚望,不负人民重托,踏实推进各项工作,全力建设文明和美新南区。

 在听取相关工作汇报后,彭晓新表示,近年来南区文明城市创建成效显著,城市面貌大幅改善。要着力把文明创建压实到基层,着力提升社区和经联社文明素养,让群众感受到文明城市创建带来的实效。
 方维廷充分肯定了南区的工作成效,并勉励南区坚持创文为民利民,把创文作为一项民生工程抓实抓好,注重建立长效机制,切实把文明创建和社会管理结合起来,争取以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。市委也将全力支持南区公共文化设施和“侨+小镇”建设,共同推动南区实现新一轮发展。

                                         宣传办




中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188