中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 企业之窗 >> 知名品牌
中山市中南烛业有限公司
点击:5312次 | 发布时间:2016-04-29 | 来源:本网

企业简介:中山市中南烛业有限公司是中国蜡烛协会副理事长单位 , 我司董事长高级工程师黄永健当选为中国蜡烛协会副理事长。是一家港资公司, 1995 年开业,生产经营多样化的蜡烛礼品,玻璃工艺产品,各式烛台配套产品以及产品的出口销售。本公司厂房面积 9000 平方米,拥有管理人员及技术人员 150 名,蜡烛生产工人 500 名,此外,本公司还设五金分厂,厂房面积 5000 平方米,拥有员工 100 名。主要生产铜、铁、铝等烛台制品。
    本公司的蜡烛年销售量达 7000 吨,产品畅销欧洲、美国、加拿大等地。 10 多年来,我司本着平等互利、真诚合作、质量第一、顾客至上的宗旨,不断发展,获得各方客户好评。我司有高素质的专家高级工程师、技师、产品开发人员及训练有素的高级管理人员,定期赴德国、美国参加培训,不断研究学习、创新有关蜡烛专业技术,并获得相应证书。

该公司是获得 ISO9001 2000 通过认证的单位,可在 IQNET AND CQM REGISTRATIONNUMBER CN-0204Q 13574ROM 中查阅。公司企业技术中心的中心实验室获得中国国家标准化管理委员会、广东省质量技术监督局:国际采标认证,号码 440C 2429 。可以按照有关蜡烛的世界各国标准,进行全面、真实、公正的测试、通过技术中心设计开发、研究,解决蜡烛行业内技术、工艺上的各样重大难题。技术中心通过一支强大的 QC 队伍监控整个生产有关的从产品设计试制,到材料的准备、生产以致包装成品出厂的全过程。

公司引进美国、德国的先进技术、设备,通过计算机操作,确保蜡烛的三要素(燃烧、颜色、香味)的质量要求得以实现。客户有口皆碑。公司同时荣获 2005 年广东省用户满意企业,广东省用户满意产品两个光荣称号。

中南烛业旗下的中南本草生物工程有限公司所出产的“健香堂” 系列产品 “广州中医药大学、中山 市中南烛业有限公司产学研基地” 出品, 经广州中 医药大学新药研究开发中心和中山市中南烛业有限公司企业技术中心运用 中医学、中药学、香学原 理,采用现代中医药的高科技技术萃取我国纯正植物精华,并运用西方现代蜡烛、香熏科技率先研制 成功的前所未有的保健系列产品,实现了中国文化和西方文化的结合。它是:第一通过人类的五觉(视 觉,听觉,嗅觉,味觉,触觉)中的嗅觉在空气中吸收,通过大脑细胞神经起到提高免疫力的作用;第二起到体外杀菌(病毒)的作用。中医药在人类历史中有五千多年,它在培元固本、保健、治未病领域起到独特的巨 大作用。

 

 

    地址:中山市环城渡头渡兴东区

    联系电话:0760-28181663


中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188