中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻公告 >> 南区新闻
南区召开三防工作分析会
点击:793次 | 发布时间:2017-09-14 | 来源:侨乡南区
 为深入总结台风防御工作中的经验与不足,9月1日上午,南区召开防御三防工作分析会议。党工委书记梁志军出席会议,党工委副书记、办事处主任郭渊主持会议。
   会上,住建局、社会事务局、公安分局、综合执法局、供电分局及三防办等单位分别对防御13号台风“天鸽”和第14台风“帕卡”作了总结发言。
 党工委书记梁志军全面总结了我区抗风基本工作,充分肯定了全区在抗风抢险工作中的艰辛付出和不懈努力,高度评价全区广大干部群众在抗风救灾斗争中表现。梁志军书记同时指出,我区三防工作在宣传的普及面、预防意识的提升、现场处置速度、信息收集的合理性及灾后处置、帮扶等方面要进一步加强。梁志军书记特别强调,防风工作容不得半点懈怠,各单位干部要以身作则,切实履行职责、敢于担当,进一步增强紧迫感和责任感,扎实开展防灾减灾工作。
   南区分管农业、住建、武装工作的党政班子成员,三防成员单位、社区主要负责人,经联社书记、社长参加会议。

水利所




中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188