中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 企业之窗 >> 知名品牌
中山市邦达实业有限公司
点击:4088次 | 发布时间:2016-04-29 | 来源:本网

 

企业简介:公司创立于二十世纪八十年代,是一家集设计研发、生产与销售为一体的科技型实业企业。目前主要产品为机械振动体用减振阻尼材料(或产品)、密封材料、隔音材料、自粘防潮卷材、橡胶模压制品及保温排水管等。
   
公司创立二十多年来,积极倡导“以人为本、真诚协作、务实创新,精益求精”以及“科学、理性、价值”的核心经营理念,秉持谨慎稳健的经营作风,专注专业,精益求精,通过对员工不断的教育培训,力使优秀的企业文化得到有效的传播和沉淀,并以此不断促进企业团队的整合与建设,使企业在整体管理、技术研发以及质量保证等领域的综合实力得到了很好的提升,保持和加强了企业的核心竞争能力和持续发展能力。因此,公司在过去的多年中投入了大量的资源,致力打造公司的软、硬实力,其中除了不断改善生产设备的技术水准、按GB/T15481(检测和校准实验室能力的通用要求)建立设施较完善的企业检测中心外,在质量管制体系上更是做了长年的努力与积累。我公司最早于199812月通过了德国莱茵TüV认证机构的ISO9002国际标准质量体系的认证;200112月通过了ISO90012000国际标准质量体系认证和ISO14001国际标准环境体系一体化认证,同时获得荷兰RVA认可的UCSISO90012000质量体系认证证书;200610月通过了OHSAS18001(职业健康安全管理体系)国际认证;20072月通过了ISO/TS169492002标准认证(汽车行业生产件与相关服务件的组织实施ISO90012000的特殊要求);200712月通过了SGSQC0800002005(有害物质过程管理体系)认证。在过去的十几年中,我们不仅仅是获得了上述各种体系的认证证书,公司还成立了专门的“体系部”对所有的体系进行运作监控管理和维护,以保持所有体系的持续合法性和有效性!由于邦达公司一直坚持以产品技术领先、质量领先以及为社会和客户提供价值为发展宗旨,经多年努力已形成了成熟的产品体系和较为完善的管理机制。产品结构先进、质量性能稳定,规格品种齐全,被国内外几十家知名企业广泛采用,以致长期以来我们一直拥有稳固合作关系的国内外优秀企业客户有“格力空调”、“广东美的”、“四川长虹”、“TCL空调”、“海信空调”、“松下空调”、“日本东芝”、“三菱重工”、“大金空调”、“上海日立”、“伊莱克斯”、“奥韦尔”、“英格索兰”、“上海通用汽车”“上海贝尔-阿尔卡特”等。通过我们的客户展示表明,邦达在国内外市场中享有很高的声誉!
    
邦达除了拥有稳健的质量体系与完善的销售服务体系外,在技术研发方面同样屡有建树。近年来我们通过多年积累与发展的技术优势,获得了十几项各种专利的证书,受到了企业客户的关注与好评。除此之外,公司也获得了政府相关科研管理部门的肯定与支持。2008年邦达被中山市授予“市级企业技术中心”;20099月被中山市批准组建“中山市制冷设备减振、隔音材料工程技术研究开发中心”;200911月我司又获得了“国家高新技术企业”的荣誉称号 ………,我们相信通过自身不懈的努力,荣誉与好评一定还会接踵而来并不断激励我们!
    
邦达在坚持持续自主创新与发展的同时,同样也在持续地关注着她所应该承担的社会责任,以争创环保型工厂为己任,充分理解与贯彻《清洁生产促进法》,努力实现经济和环境持续、和谐的发展。为此公司广泛开展清洁生产审核工作,减少原辅材料的消耗,实现污染控制由“末端治理”向生产过程控制方向的转变;投资相关设施和设备以提高资源、能源利用效率,努力降低污染物排放总量,为建立低碳、洁净和安静的社会生活环境作出应有的贡献!
    
今天,邦达虽然迎来了新的发展契机,但她仍将一如既往地坚持自己的理念和经营作风,在巩固与提升核心竞争力的同时,努力发展品牌化战略;在继续保持原有的行业地位领先的同时,积极拓展新的市场和客户领域。不断努力满足和超越相关方的期望,推动邦达成为专业设计开发、生产减振、降噪、密封、隔热、隔声、防潮新材料的现代化、国际化的百年企业。“没有最好,只有更好”!邦达人必会与时俱进,不断地调整自己的高度和目标,以使公司始终屹立于世界行业强手之林!

 

地址:中国广东省中山市南区渡头渡兴东路75

联系电话:0760-8889194888891097

 


中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188