中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政策法规
关于落实村民小组长岗位补贴的通知
点击:1888次 | 发布时间:2006-01-17 | 来源:

中南委〔2006〕5号

各社区、村:
    村民小组长是各社区、村推进固本强基工程,落实村民民主自治工作的重要力量,为了鼓舞士气,体现区、社区、村对村民小组长工作的关心和支持,经各社区、村充分讨论,并报区办事处批准,现就村民小组长(由社区、村“两委”成员兼任的村民小组长除外)任职期间的岗位补贴事宜通知如下。
    一、补贴标准:正副村民小组长每人每月补贴300元。
    二、筹资渠道:区、社区(村)、村民小组各负担三分之一,即每人每月100元。
    三、发放方式:社区、村统一先行垫支,每月按时发放。区和村民小组承担的部分款项每年12月由区和村民小组按比例一次性划拨到社区、村。
    四、实施时间:2005年5月起实施。2005年补贴核算表附后。


中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188