中山市南区政务网
  事业单位

 

南区土地房屋征收中心


   
    (一) 宣传和贯彻执行国家、省、市土地房屋征收政策和法律法规。
    (二) 对征收范围内土地房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查、登记。
    (三) 组织开展土地房屋征收前的社会稳定风险评估。
    (四) 组织开展被征收土地房屋的价值评估工作。
    (五) 协助开展土地房屋征收补偿方案的论证、听证、征求意见、公示等工作。
    (六) 开展土地房屋征收补偿、安置纠纷的调解工作。
    (七) 组织开展土地房屋征收补偿的协商及签订征收补偿协议工作。
    (八) 负责土地房屋征收与补偿数据的信息统计、档案资料的收集整理和汇总上报。
    (九) 协助拟定本行政区域内建设项目的土地房屋补偿方案。
    (十) 负责组织实施辖区范围内土地房屋征收与补偿的其他各项具体工作。
    (十一) 承办上级交办的其他工作任务。



    办公电话:0760—88891291            

    传真电话:0760—88891893

    地址:中山市南区城南二路1号南区办事处601室

中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188